深入推进创先争优活动 助力磐安新农村建设
时间:2011-11-02 点击数:

为进一步推进创先争优活动的深入开展,园林学院党委要求全院师生党员在前期开展各类活动的基础上,认真总结、理顺思路,在接下来的活动中要做到思想上高度重视、服务对象上覆盖基层、服务行动上积极落实、服务成果上要出实绩,进一步打造园林学院党委创先争优活动的特色品牌。

在上述理念指导下,园林学院党政领导深入师生党员、深入基层,广泛调研。学院挂职磐安团县委副书记徐达同志在调研活动中积极向学院党委汇报了挂职县的基层情况。金华磐安地处山区,经济教育水平较为落后,目前该县正在进行新农村建设,亟需各方面的指导与帮助,希望学院党委能够提供帮扶。院党委研讨后积极联系磐安县,对口帮扶欠发达地区,发动师生党员开展了多层次、全方位的服务活动。

校党委副书记宣裕方亲自赴磐安看望师生党员,实地查看了设计方案并出席了爱心书层捐赠仪式。磐安县有关领导对师生党员服务活动给予了充分的肯定,希望能和学院党委进一步加强联系、深入合作,为推进磐安经济又好又快发展提供帮助与支持。

(园林学院 徐达)