校党委书记朱斌在机关第一党支部宣讲党的二十届三中全会精神
时间:2024-08-04 点击数:

82日,校党委书记朱斌给机关第一党支部全体党员上党课,专题传达学习党的二十届三中全会精神、习近平总书记就中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神 推动机关党建高质量发展作出的重要指示精神。

朱斌强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,具有重要里程碑意义。我们要深入学习领会党的二十届三中全会的重大意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神;深刻领会和把握进一步全面深化改革的总体要求、重大举措、根本保证,切实增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,做到学深悟透、入脑入心、学以致用。

朱斌强调,作为办公室所在的支部党员,要带头认真学习、深刻领会习近平总书记就中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神 推动机关党建高质量发展作出的重要指示精神,以推动学校事业发展为主线,以回应师生期盼为已任,以提升管理运行质效为牵引,践行使命任务,把牢政治方向,坚持科学方法,以强烈的责任担当贯彻落实好党的二十届三中全会精神,打造一支勤廉并重、高效实干的办公室队伍。