【主题教育】机关第一党支部召开组织生活会
时间:2019-12-10 点击数:

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育方案部署,1210日上午,机关第一党支部召开组织生活会,校党委书记周国模参加会议

会前,党支部组织全体党员采取集中学习、个人自学等方式,深入研读“两书一章”等相关学习材料。会上,全体党员逐一进行自我检视,结合自身在思想、政治、能力、作风等方面存在的差距,详细剖析问题产生的原因,并说明问题整改情况和今后努力方向其他党员分别提出中肯意见相互提醒,深入坦诚地开展了批评与自我批评。

在认真听取每位同志发言后,周国模书记对办公室工作给予肯定并提出要求。他强调,办公室工作任务重、事务杂、要求高,必须要千头万绪的工作中理清思路、把握要害、抓住重点,紧紧围绕服务大局用心做好工作。一是要加强学习,注重实效。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会总书记对全国涉农高校师生回信精神,联系实际、联系工作、联系自身,把学理论和学业务紧密结合起来,从根本上克服“本领恐慌”。二是要把握要求,提升水平。要按照学校发展的新理念、新标准、新方向,聚焦问题短板,做好协调沟通,突出精细管理,实现高质量办文、办事、办会增强工作的前瞻性、预见性和主动性,当好领导的参谋助手,全面提升办公室服务水平。三是要持续奋进,勇于担当。要进一步加强办公室人才队伍建设,营造奋勇争先、勇于担当的干事氛围,本次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,充分发挥学校办公室在机关各职能部门中的榜样示范作用,为学校高水平发展贡献力量。