机关第一党支部召开专题组织生活会
时间:2016-12-28 点击数: 编辑:晴风

1222日下午,机关第一党支部在行政楼302会议室召开全体党员参加的专题组织生活会。

为提高党员对专题组织生活会重要性的认识,支部认真按照学校党委、机关党委的相关要求,认真做好前期组织准备工作,组织开展学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,并开展党员自评

在组织生活会上,支部书记陈培金代表支委作了对照检查,每位党员都严格对照要求分析查找自身差距和不足,紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,严肃认真,查找思想作风中的不足,找工作实践中的差距,找存在问题中的教训。在理想信念、宗旨观念、遵守纪律、道德品行、发挥作用等方面开展了批评与自我批评,从世界观、人生观、价值观高度上深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了今后的努力目标和整改措施。会上还进行了党员互评工作。

校办主任潘国忠带头做了批评与自我批评,并强调指出,校办党员同志要进一步加强党性修养,严肃组织生活,端正学习态度,深入开展“两学一做”专题教育;进一步增强创新意识,创新工作机制,提升工作质量和效能;进一步提高主动服务意识,协同办公办文办会,形成工作的合力。

大家纷纷表示,今天的组织生活会是一次成功的、高质量的组织生活会。通过此次专题组织生活会,收到了红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲的效果,达到了统一思想、解决问题、增进团结、共同提高的目的,进一步激活了党组织的活力,增强了凝聚力和战斗力。

(机关第一党支部   晴风)