【校助团·在行动】“凝心聚力乘风起▪携手并肩踏浪行”校级学生组织茶话会第二期开展
时间:2023-04-10 点击数: 编辑:鲍叙旋

4月8日下午,第二届学生校长助理团在东湖茶室举办“凝心聚力乘风起▪携手并肩踏浪行”校级学生组织茶话会。本次茶话会邀请校学生会、研究生会、通讯社、校史研究协会、林子晨光校招生宣传与服务协会、EPA就业与实践发展协会、大学生第二课堂服务中心、浙农林青年融媒体中心等校级组织以及部分学院团学主要负责人参加。

会上,学生校长助理团成员表达要进一步增进各级学生组织之间了解、加强各级组织间合作交流的意向,针对近期工作展开交流。与会人员结合所在组织自身特色,从学生组织融入学校发展的角度,介绍近期的工作成效和当前面临的困难。共同探讨合作途径和发展空间,各抒己见、踊跃发言,提出了很多建设性的意见和建议,充分展现了我校学生干部朝气蓬勃的精神风貌和开拓进取的奋斗姿态,为推动学校建设贡献青年才智。

“凝心聚力乘风起▪携手并肩踏浪行”校级学生组织茶话会旨在为各级学生组织搭建交流的平台,打造校级学生组织高效合作新模式,建立沟通顺畅、反应及时的交流机制,拓展“组织+组织”双联动、多联动的发展形式,增加各级学生组织间的交流,增强凝聚力。

校助团将继续坚持服务学校中心工作,助力同学成长成才的工作宗旨。秉承“求真敬业”的校训,校正方向拉高目标,增强动力明晰价值,严格自律自觉坚守,为学校发展贡献校助团力量。

(校助团 鲍叙璇)